فوائد زيت شجرة الشاي لحب الشباب

١ زيت شجرة الشاي

فوائد زيت شجرة الشاي لحب الشباب –

“Contents1 Tea Tree Oil2 فوائد من زيت شجرة الشاي لـ Acne3 Referencestea Tree Oilteal Tree Oil يُعرف باسم زيت” Mileuka “ومشتقة من أوراق شجرة الشاي الأسترالية. تم تسمية شجرة الشاي من قبل بعض البحارة في القرن الثامن عشر ، عندما وجدوا أن رائحة أوراق الشاي التي نمت على الساحل الجنوبي الشرقي في أستراليا هي رائحة جوزة الطيب إلى حد ما ، تجدر الإشارة إلى أن شجرة الشاي المتوفرة بكلمة مختلفة عن شجرة الشاي السوداء والأخضر ، التي تستخدم أوراقها لإعداد مشروب الشاي. يتم استخراج أبرز زيت شجرة الشاي للبديل الأنيني لزيت شجرة الجلد الكيميائي من ورقة شجرة الشاي التي تنمو في أستراليا في طريقة التقطير ، ووفقًا لما تم ذكره في جامعة ماريلاند الطبية المركز ، يحد زيت زهرة الشاي من ظهور حب الشباب ويعامله بنفس فعالية بيروكسيد البنزويل مع عدم وجود آثار جانبية في الأخير ، وتجدر الإشارة إلى أن زيت شجرة الشاي النقي والطبيعي يمكن أن يكون بديلاً للعديد من منتجات الجلد المعالجة الكيميائية ، وعلى الرغم من أن بعض الأشخاص يزعجهم زيت شجرة الشاي ، إلا أنه يمكن تطبيقه على مساحة صغيرة ، واختبار الحساسية كزيت قوي على الجلد ، حيث يتم وضع قطرتين من الزيت على قطعة من القطن ومسحه ، يحتوي على الساعد من الداخل ، وتنتظر النتائج أن تظهر النتائج وفي حالة عدم وجود احمرار أو حرق أو حكة في غضون ساعتين بعد تطبيق الزيت ، يمكن أن يكون الز

 

٢ فوائد زيت شجرة الشاي لحب الشباب

يت يستخدم في جميع أنحاء الجلد ، وفي حالة تهيج الجلد قليلاً ، يمكن تقليل الزيت عن طريق خلط 50 ٪ من الماء الدافئ مع خمس قطرات من زيت شجرة الشاي ويمكن تطبيقه على الجلد في الخطوات التالية: [1] الوجه غسله بغسل لطيف على الجلد ، ثم شطفه جيدًا مع محلول مخفف بإضافة كوب واحد من الماء وأربعة قطرات من t زيت شجرة EA ، وشطفه مرة واحدة في المحلول المخفف. يمكن استخدام قناع لعلاج حب الشباب باستخدام أبيض البيض مع أربعة قطرات من زيت شجرة الشاي ، واخفق المكونين معًا ويتم تطبيق الخليط على الجلد بمساعدة دوائر القطن وغادرت لمدة ربع ساعة ، ثم شطفها بالماء الدافئ بئرًا ويستخدم القناع مرة واحدة في الأسبوع دون زيادة. يمكن علاج الجلد ، ومشاكل الشعر عن طريق إضافة القليل من زيت شجرة الشاي إلى الشامبو المستخدم في الشعر ، ويجب أن تتوقف عن استخدام الزيت في حالة تهيج أو احمرار الجلد. مشاكل جلدية ، ويمكن استخدامها موضعيا على الجلد ، وهي مفيدة لعلاج حب الشباب ، العفة القدم ، الالتهابات الفطرية والفطريات الأظافر ، ويمكن استخدامها كنوع من المطهر الموضعي لتخفيف آثار لدغات الحشرات ، الغذو والالتهابات الفطرية للمرأة ، وعلاج آلام الأسنان مثلي يتم استخدام T لالتهاب الشعب الهوائية ، والحنجرة ، وازحقات الصدر والتهابات الأذن ، بما في ذلك الأذن الوسطى ، ويمكن إضافتها إلى مياه الحمام أو لجعل الإخلاء لتخفيف الالتهاب الرئوي ، أو ا

لازدحام والسعال ، وفعالية زيت شجرة الشاي مع خصائصها المطهرة الكيميائية للبكتيريا والفطريات ، [2] من خلال دراسة أجريت على مائة وأربعة وعشرين مريضا يعانون سيطر مكون بنزويل بيروكسيد على حب الشباب بنسبة 5 ٪. [3] مضادات الميكروبات ، كان زيت شجرة الشاي شائعًا جدًا وحل محله كعلاج بديل وتكميلي لأنواع مختلفة من الأمراض الجلدية ، وقد تم إدخاله في مستحضرات التجميل ، وبعض الأدوية والدهون الموضعية ، وقد تم استخدامه كطهر في العلاجات المنزلية ، لخصائصها القوية لأنها طبية قوية مضادة للفيروسات والفطريات والعدوى ، ولها فائدة للمساعدة لم تبتلع. [4] المراجعين المقال مفيد؟

فوائد زيت شجرة الشاي لحب الشباب

ان كنت تبحث عن فوائد زيت شجرة الشاي لحب الشباب وتريد معرفة المزيد عن المواضيع تابع موقعنا الالكتروني

أضف تعليق